┊℉loWer╭╯❀

记录下最近看的P站轰爆文

叶小钗:

01.【轰爆】Re:birthday


全文4w+


爆豪在一次英雄活动中被敌人袭击导致双臂失去知觉无法再使用个性,双臂被废无法继续英雄活动,自尊心又不容许他这样苟活于是在轰来探望他的那天从医院窗台上跳了下去。临死前他突然想起轰曾经对他说希望能在自己生日的时候收到他的祝福。


爆豪以为自己就这样死了,但是阴错阳差的重生在了一个虽然有个性但没有英雄社会的世界里。他在公园碰到了年幼的孤儿轰总,在接触过一段时间后出于各种各样的原因爆豪收养了轰,两人开始相依为命。


爆豪在这个世界里也遇见了丽日等人,机缘巧合之下认识了潮爆牛王。为了养活轰他开始像个普通人一样工作生活。他在这边生活了很多年,轰总也渐渐地长大,爆豪也时不时地会想起和那边的轰总之间的点点滴滴。这边的轰觉得爆豪总在透过他看着另一个人,觉得是因为要拉扯自己所以阻碍了爆豪去寻找自己的幸福,两人心里都有各自的小九九。


这边的切岛没有以前的记忆但是他会做一个梦,梦里总是爆豪嚣张又自信地打倒敌人的英姿,但每次醒来他都会觉得异常悲伤, 最后一次梦见有人很悲伤地呼唤爆豪希望他能早日醒来哪怕是用自己的双臂来交换。后来他碰到了把这个梦告诉了爆豪,之后爆豪就拨云见日认清了自己内心的感情。


爆豪一共在这边生活了10年,在这边的轰总20岁的生日的时候,爆豪回忆起没个性的十年,感谢当初的轰总拼命想要去救他,也非常后悔当初自己那么轻易去寻死,想回到自己世界去。


总之最后爆豪回到了自己的世界和轰总HE了。


咔酱的心态转变描写的很好,全文跟小小轰相处的时间更多一点,也很有爱。




02.【轰爆】アンハッピー・ボーイ


全文1W7+


轰焦冻总是孜孜不倦地向爆豪胜己告白,而爆豪胜己总认为这个家伙脑袋被驴踢了从不当真。


轰焦冻是个令人遗憾的帅哥,滤镜八米厚爱好直接提枪上阵上来就是一顿扫射,他一遍又一遍的说着喜欢,但爆豪胜己依旧闪避技能满点,自始至终都劝他放弃。


但是习惯是件很可怕的事情,在习以为常的告白中爆豪胜己自己都没发现自己偶尔间的松动和心软加深了对方的执念。而轰焦冻因为这偶尔的温柔越陷越深终于不可自拔。


有肉渣,心里剖析写得很细腻,很可爱的文。




03.【轰爆】君の名前は


全文1w+


咔酱和八百万灵魂互换梗。


咔酱误以为轰总在和八百万交往,因此当灵魂提前换回来发现自己和轰睡在一起时,在不明白自己为什么会吃味的情况下咔酱假装自己是八百万来试探轰总,结果被轰总喜闻乐见地吃干抹净了。




04.【轰爆】来年は不参加でお願いします


全文2w+


职英设定


轰和爆豪相遇在一场只有单身狗参加的圣诞节聚会上,大家都喝的酩酊大醉。看上去一点没醉的爆豪面上还是一副嫌弃得要死的样子但其实内心暗恋轰许久,思忖着趁着轰醉得不省人事的时候霸王硬上弓拿走他的第一次。可惜轰根本就没醉,只是嫉妒爆豪对切岛的好,装醉请君入瓮准备把人家吃干抹净。于是表面上没醉实际醉得不轻的爆豪被一夜七次轰吃的骨头都不剩了。




05.【轰爆】お前が隣にいればいい


全文2w4


爆豪是个gay他喜欢轰,就算对此深恶痛绝但目光还是不可控制地追随者轰。


轰是个直男,但却能异常敏锐地捕捉到爆豪投向自己的目光并且总是有意无意地去接触爆豪。


爆豪内心不愿意承认自己的感情面对轰的靠近和关心总是态度恶劣的排斥。同时他也厌恶身自己个是个gay不愿意接受这样的自己,终于在一次演习中心态崩了。轰总其实早就发现爆豪喜欢男人,也坦言自己似乎是喜欢着爆豪的。爆豪虽然很开心自己的感情得到了回应但是觉得轰像个正常人一样和女孩子交往才是幸福的给拒绝了。


两人纠结了一段最后轰总靠着对咔酱坚定不移的感情打动了咔酱,两人HE了。






=================


很多小伙伴反应链接挂了打不开。


其实链接没有挂,因为P站被墙所以需要科学上网。


只上P站的话手机端改个DNS就可以,电脑把host文件改一下就能进去了,网上教程都能找到。




实在上不去的小伙伴【戳我】可以看原文。


密码:026534


上的去的小伙伴请给太太们点赞收藏~







评论

热度(143)

  1. ┊℉loWer╭╯❀玻璃味的糖 转载了此文字